Горячие Новости

Облако тегов

Вашингтон прогнозирует дефицит бюджета в 1,2 трлн. долларов

Белый дом

Администрация Белого дома ожидает экономический рост в стране, который продолжится умеренными темпами в 2012 и 2013 годах и в 2014 год. Администрация президента США Барака Обамы заявила, что дефицит бюджета в этом году достигнет 1,21 трлн. долларов, как тупик в Конгрессе, который приводит к сокращению государственных расходов, сообщило агентство Bloomberg.

Средний уровень безработицы в США за год составит 8%, говорится в заявлении Белого дома.

Согласно последнему прогнозу администрации в Вашингтоне, экономический рост США в четвертом квартале 2011 года до четвертого квартала этого года ожидается на уровне 2,6%. Хотя Белый дом снизил свои ожидания, прогноз февраля остается выше, чем прогноз большинства аналитиков.

"Экономическая и финансовая слабость в зоне евро, представляет собой серьезную угрозу для восстановления американской и мировой экономики в целом", отмечает руководитель отдела аналитики компании RoboForex Андрей Гойлов . "Несмотря на эти проблемы, администрация ожидает, что экономический рост продолжится умеренными темпами в 2012 и 2013 годах и в 2014 году".

Бюро управления и бюджета Белого дома также ожидает, что валовой внутренний продукт (ВВП) в США вырастет на 2,7 процента в 2013 году, говорится в докладе.

Согласно этим прогнозам, дефицит бюджета в 2012 году составит 7,8 процента ВВП против 8,5%, как это предусмотрено в феврале. Дефицит, как ожидается, будет уменьшен на 3% ВВП в 2017 году

Министерство торговли вчера заявило, что экономический рост в США замедлился во втором квартале до 1,5% против 2% в предыдущие три месяца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
26 мая
26 мая
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Ford Kuga
Ford Kuga
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости