Горячие Новости

Облако тегов

Xerox снизил прогноз по годовой прибыли

Xerox снизил прогноз

Во втором квартале компания показала снижение годовой выручки на 1%, а прибыль - снизилась на 3% в годовом исчислении.

 
Производитель принтеров в США Xerox снизил во втором квартале прогноз по прибыли на финансовый год. Из-за продолжающегося слабого спроса компания технологического сектора в настоящее время ожидает снижение прибыли, заявили в пятницу в Норфолке (штат Коннектикут).
 
"Все еще мрачная экономическая среда влияет на продажи копировальных аппаратов и принтеров, особенно в Европе бизнес продолжает слабеть", сказано в заявлении компании которую, цитирует DPA.
 
Во втором квартале выручка снизилась на 1% в годовом исчислении до 5,5 миллиарда долларов. Прибыль компании, которая составляет 309 миллионов - на 3% ниже прошлого года.
 
Технология разделения, которая фокусируется на бизнес Xerox ксероксов, принтеров, комплектующих и услуг, сообщил о 7% снижении продаж.
 
При низком спросе следует добавить и снижение цен от пяти до десяти процентов. Из-за слабости традиционного аппаратного бизнеса с Xerox пытается в течение некоторого времени развивать сильные сектора своих услуг.
Xerox Corporation является американской корпорацией, мировым лидером в области технологий печати и управления документами, пионер массового выпуска копировальных аппаратов. Штаб-квартира компании находится в Норфолке, штат Коннектикут, но большинство производственных мощностей продолжает оставаться в Рочестере (штат Нью-Йорк), где компания была основана в 1906 году.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
26 февраля
26 февраля
21 мая
21 мая
Херсонская область
Херсонская область
Новосибирск
Новосибирск
10 января
10 января