Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага готовится торговать благовониями

Леди Гага

Новости США. Лаборатория Haus, владельцем которой является эпатажная Леди Гага, совместно с лабораторией Coty представила аромат-дебют от Леди Гага. Этим дебютом стала впервые в мире парфюмерная вода, имеющая чёрный цвет, которая при распылении или попадании на кожу становится прозрачной.

 
Дизайн флакона для дуов был разрабатан Ником Найтом, а фотографом и режиссёром рекламной компании нового парфюма стал Стивен Кляйн.
 
Леди Гага вынужденно пришлось устроить официальную презентацию после появления в одном модном канадском журнале фотографии её духов. По поводу утечки информации разгневанная звезда прокомментировала в Твиттере словами: «Я хотела бы задушить этих ушлых редакторов!».
 
Певице пришлось представлять свои духи, но в продажу они поступят только в сентябре этого года.
 
После двух лет поддерживаемых слухов и порой утомительного ожидания фанаты и просто поклонники певицы смогли увидеть, что представляет собой флакон духов от Леди Гага. Невзирая на то, что певица долго уверяла, что в основу её парфюма будет положена собственная кровь поп-дивы, в реальности всё оказалось банально с содержимым.
 
Хотя на обратной стороне духов описание выглядит вполне мирно и поэтично: экстракты шафрана и меда, разбитое сердце орхидей с черной вуалью ладана и слезинкой Белла-Донны. Леди Гага с официальной презентацией своих духов «Fame» предстанет на обложке журнала «Vogue» уже в сентябре текщего года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
New York Stock Exchange
Биржи США
Мавроди
Биография Мавроди
Bitcoin
Bitcoin