Горячие Новости

Облако тегов

Пакьяо проиграл Бредли: судейский счет по раундам

Пакьяо проиграл Бредли: судейский счет по раундам

Новости США, Лас-Вегас. Поединок между филиппинским боксером М.Пакьяо и американцем Т.Брэдли завершился неожиданным поражением «Пакмэна». Двое из трех судей присудили победу Брэдли со счетом 115-113, третий судья победителем боя увидел Пакьяо, зафиксировав его преимущество с таким же счетом 115-113. Результат боя многие специалисты бокса назвали «грабежом» филиппинца.

 

33-летний «Пакмэн» проиграл впервые за последние семь лет. Его предыдущее поражение датируется весной 2005-го года, когда Пакьяо на этой же арене MGM Гранд в Лас-Вегасе уступил Эрику Моралесу (113-115, 113-115, 113-115). В пассиве филиппинца теперь четыре поражения, в активе – 54 победы (38 - досрочно). 28-летний Тимоти Брэдли горечи поражений не испытывал. В 30-ти проведенных поединках в 29-ти он праздновал победу (12 - досрочно), еще один бой был признан несостоявшимся. В поединке с Мэнни Пакьяо Брэдли завоевал титул чемпиона мира по версии WBO (полусредняя весовая категория). На данный момент неизвестно, будет ли команда филиппинца оспаривать результат боя и/или добиваться проведения реванша.

 

За вчерашний поединок Пакьяо получил гонорар в 6 млн. долларов (еще примерно 26 млн. долларов «Пакмэн» получит с доходов от боя). Гонорар Брэдли составил 5 млн. долларов + часть с доходов от боя (сумма не называется). За свою карьеру американский боксер впервые получил столь высокий гонорар за бой.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
21 июня
21 июня
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Япония
Япония