Горячие Новости

Облако тегов

«Отчаянная домохозяйка» скончалась после выхода последней серии

«Отчаянная домохозяйка» скончалась после выхода последней серии

Новости Америки, США. Звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» скончалась спустя 2 недели после выхода на экраны последней серии. Кэтрин Джустен ушла из жизни в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщает издание «Лос-Анджелес Таймс», согласно сведениям Надин Джолсон, агента Джустен.

 

Кэтрин Джустен родилась в декабре 1939-го года во Флориде. В кинобизнес попала в 1984-ом году, когда ей было уже сорок пять лет. До этого Джустен работала в психиатрической клинике медсестрой. Несмотря на поздний возраст прихода в кинобизнес, на счету Джустен более сотни сыгранных ролей. Наиболее заметной для нее стала роль в телесериале «Отчаянные домохозяйки», в котором она провела все восемь сезонов. 

 

Отметим, что роль Карен МакКласки, которую сыграла Джустен в «домохозяйках», планировалась как эпизодическая, однако огромная популярность среди телезрителей побудили продюсеров пересмотреть отношение к данному персонажу. Дважды за роль МакКласки Джустен получала престижную премию «Эмми». В начале прошлого десятилетия у актрисы был выявлен рак, и по сценарию сериала ее героиня тоже страдала от этого недуга. В финале восьмого сезона, вышедшем на экраны в мае 2012-го года, Карен МакКласки умирает. Кэтрин Джустен пережила свою героиню на две недели. Актриса умерла от рака 2-го июня 2012-го года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Одноклассники видео
Одноклассники видео
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
28 марта
28 марта

Ферганская область