Горячие Новости

Облако тегов

После игры в футбол Генсек ООН полтора месяца проходит в гипсе

После игры в футбол Генсек ООН полтора месяца проходит в гипсе

Новости Америки, США. Генсек ООН Пан Ги Мун во время игры в футбол получил травму руки, сообщил журналистам Мартин Несирски, пресс-секретарь Генерального секретаря Организации объединенных наций. Травму Генсек получил, когда играл с сотрудниками ООН в футбол. Как отмечает пресс-секретарь Пан Ги Муна, травма не существенная, но Генсеку наложили гипс, в котором он проходит полтора месяца. Самочувствие Генерального секретаря хорошее, он в прекрасном расположении духа, сказал Несирски.

 

Как отмечает Франс-Пресс, Пан Ги Мун уже после наложения на травмированную руку гипса встречался с Роберто Энрикесом, главой МИД Панамы, отметив, что травма не мешает ему здороваться и подписывать документы. На травме Пан Ги Муна не сказался и его рабочий график. Никаких изменений в связи с инцидентом на футбольном поле в график запланированных встреч внесено не было.

 

67-летний Генсек ООН является сторонником спортивного образа жизни. Пан Ги Мун регулярно организовывает среди сотрудников ООН спортивные состязания, в которых сам с превеликим удовольствием принимает участие. Любит Генсек и пробежки. 

 

Пан Ги Мун возглавляет Организацию объединенный наций с 1-го января 2007-го года. Родился будущий Генсек на японском острове Тюсю (позже остров перешел Республике Корея) в 1944-ом году.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Черногория
Черногория
Испания
Мадрид. Столица Испании
16 октября
16 октября
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич