Горячие Новости

Облако тегов

После игры в футбол Генсек ООН полтора месяца проходит в гипсе

После игры в футбол Генсек ООН полтора месяца проходит в гипсе

Новости Америки, США. Генсек ООН Пан Ги Мун во время игры в футбол получил травму руки, сообщил журналистам Мартин Несирски, пресс-секретарь Генерального секретаря Организации объединенных наций. Травму Генсек получил, когда играл с сотрудниками ООН в футбол. Как отмечает пресс-секретарь Пан Ги Муна, травма не существенная, но Генсеку наложили гипс, в котором он проходит полтора месяца. Самочувствие Генерального секретаря хорошее, он в прекрасном расположении духа, сказал Несирски.

 

Как отмечает Франс-Пресс, Пан Ги Мун уже после наложения на травмированную руку гипса встречался с Роберто Энрикесом, главой МИД Панамы, отметив, что травма не мешает ему здороваться и подписывать документы. На травме Пан Ги Муна не сказался и его рабочий график. Никаких изменений в связи с инцидентом на футбольном поле в график запланированных встреч внесено не было.

 

67-летний Генсек ООН является сторонником спортивного образа жизни. Пан Ги Мун регулярно организовывает среди сотрудников ООН спортивные состязания, в которых сам с превеликим удовольствием принимает участие. Любит Генсек и пробежки. 

 

Пан Ги Мун возглавляет Организацию объединенный наций с 1-го января 2007-го года. Родился будущий Генсек на японском острове Тюсю (позже остров перешел Республике Корея) в 1944-ом году.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)

Исламская Республика Иран