Горячие Новости

Облако тегов

После скандала с 4G «Apple» переименовала свой новый планшет

«Apple» переименовала свой новый планшет

Новости США, Вашингтон. Компания «Apple» удалила с нескольких локальных сайтов сообщение о поддержке новой версией планшета iPad сетей 4-го поколения 4G, сообщает «Биржевой лидер».

Отныне, на официальных ресурсах компании в Великобритании, Австралии, Канаде, Гонконге, Малайзии, США и Новой Зеландии новинка значится под именем «iPad Wi-Fi + Cellular». Напомним, что ранее устройство называлось «iPad Wi-Fi + 4G».

Убрать «4G» из названия планшета «Apple» решила после жалоб от владельцев устройств, которые не могли пользоваться поддержкой сетей 4-го поколения, обещанной ранее компанией. Все дело в том, что iPad работает в 4G на частотах от 700 до 2100 МГц, однако во многих странах частоты, используемые подобными сетями, различаются. К примеру, в Австралии оператор сотовой связи «Telstra» работает на частотах в диапазоне 1800 МГц.

Кроме того, за недобросовестную рекламу продукта iPad с поддержкой сети 4G на компанию «Apple» иск в суд намерена подать Комиссия по конкуренции и защите прав потребителей Австралии и Комитет по рекламе Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence

Горбачев Михаил Сергеевич
Кипр
Кипр
4 октября
4 октября
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty