Горячие Новости

Облако тегов

Журнал «Time» раскритиковали за обложку с кормящей матерью

Журнал Time раскритиковали

Новости США, Вашингтон. Американское издание «Time» опубликовало обложку очередного номера, на которой девушка кормит грудью трехлетнего сына. Эта фотография вызвала весьма много критики в интернете, сообщает «Биржевой лидер».

Новый номер журнала посвящен «естественному родительству» - методу воспитания, предусматривающему кормление ребенка грудью на протяжении длительного времени, ношение его как можно ближе к телу, сон в одной кровати с родителями. Для данного материала были сделаны 4 фотографии матерей с детьми, придерживающимися подобного метода воспитания. Обложку украсило фото 26-летней Джейми Грумет и ее сына Аврама (скоро ему исполнится 4 года).

По мнению критиков, кормить грудью трехлетнего сына – это одно, но размещать фотоснимки этого на обложке журнала – это совсем другое. В сети также появились комментарии от людей, которые были очень недовольны тем, что «Time» показал голую женскую грудь на своей обложке.

По информации иностранных СМИ, издание «Time» не в первый раз выходит с фотографией кормящей матери на обложке. Так, в 1999 году журнал разместил на первой полосе снимок беженки, кормящей грудью ребенка, в номере, который был посвящен войне в Косово. Кроме того, позже «Time» несколько раз выходил с фотографиями обнаженных женщин в выпусках, посвященных раку груди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Астероид
Астероид
17 июня
17 июня

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101