Горячие Новости

Облако тегов

"Думай, как мужчина" осталась лидером кинопроката в США

"Думай, как мужчина" осталась лидером кинопроката в США

Новости США. Кинокомедия «Думай, как мужчина» (Think Like a Man) вторую неделю возглавляет рейтинг фильмов в североамериканском прокате, сообщается на американском сайте boxofficemojo.com.  По итогам минувших выходных данная кинокартина смогла собрать 18 миллионов долларов. Сюжет фильма повествует о четырех парах. Героини кинофильма выстраивают отношения со своими мужчина согласно советам, приведенным в книге «Поступай как женщина, думай как мужчина». Мужчины же ведут себя абсолютно противоположно тому, как изложено в пособии.

Анимационный фильм в формате 3D «Пираты! Банда неудачников» (The Pirates! Bands of Misfits) дебютировал на втором месте. Мультфильм, главных героев которого озвучили всемирно известные актеры Хью Грант, Сальма Хайек и Дэвид Теннант, собрал 11,4 миллиона долларов.

 

На третьем месте по итогам выходных расположилась романтическая драма Скотта Хикса «Счастливчик» (The Lucky one) с Заком Эфроном и Тэйлором Шиллингом, исполнивших главные роли. Сборы фильма остановились на отметке 11,3 миллиона долларов.

 

Фильм «Голодные игры» с Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном в главных ролях опустился на 4 строчку, собрав 11,2 миллиона. Данный кинофильм не покидает пятерку лидеров североамериканского кинопроката уже на протяжении нескольких недель, притом месяц подряд возглавлял рейтинг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
28 марта
28 марта

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"