Горячие Новости

Облако тегов

"Думай, как мужчина" осталась лидером кинопроката в США

"Думай, как мужчина" осталась лидером кинопроката в США

Новости США. Кинокомедия «Думай, как мужчина» (Think Like a Man) вторую неделю возглавляет рейтинг фильмов в североамериканском прокате, сообщается на американском сайте boxofficemojo.com.  По итогам минувших выходных данная кинокартина смогла собрать 18 миллионов долларов. Сюжет фильма повествует о четырех парах. Героини кинофильма выстраивают отношения со своими мужчина согласно советам, приведенным в книге «Поступай как женщина, думай как мужчина». Мужчины же ведут себя абсолютно противоположно тому, как изложено в пособии.

Анимационный фильм в формате 3D «Пираты! Банда неудачников» (The Pirates! Bands of Misfits) дебютировал на втором месте. Мультфильм, главных героев которого озвучили всемирно известные актеры Хью Грант, Сальма Хайек и Дэвид Теннант, собрал 11,4 миллиона долларов.

 

На третьем месте по итогам выходных расположилась романтическая драма Скотта Хикса «Счастливчик» (The Lucky one) с Заком Эфроном и Тэйлором Шиллингом, исполнивших главные роли. Сборы фильма остановились на отметке 11,3 миллиона долларов.

 

Фильм «Голодные игры» с Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном в главных ролях опустился на 4 строчку, собрав 11,2 миллиона. Данный кинофильм не покидает пятерку лидеров североамериканского кинопроката уже на протяжении нескольких недель, притом месяц подряд возглавлял рейтинг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Кривой Рог
Кривой Рог
Фото ню
Фото ню
Азербайджан
Азербайджан

Филатов Борис Альбертович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич