Горячие Новости

Облако тегов

Kodak расширяет свои потери

Kodak

Новости США, Вашингтон. Ситуация с американским банкротом фотокомпанией Kodak остается серьезной. В первом квартале убыток увеличился до 366 миллионов долларов. За тот же период прошлого года, когда компания была процветающей потери достигали всего 246 миллионов долларов. Kodak объявила о банкротстве в январе и в настоящее время пытается возобновить свой бизнес, пишет Reuters.

"Реструктуризация компании Kodak идет по графику", сказал генеральный директор Антонио Перес в пятницу в компании в Рочестере, штат Нью-Йорк. Компания, когда-то учившая мир фотографировать, прекратила работы в последние недели производство камер и слайдов. Онлайн платформа Kodak Галерея была продана. Среди прочего, продажи упали на 27 процентов до 965 миллионов долларов.

Kodak в конце 19 века изобрела фотопленки. Впоследствии, компания сделала дешевые камеры, чтобы захватить массовый рынок и получить большую прибыль, в то время как рост цифровых изображений подорвал бизнес-модели. В течение некоторого времени, Kodak пытается переориентировать себя как специалиста по принтерам, но это происходит с переменным успехом. В настоящее время выживанию компании гарантирует только кредит.

Банкротство было непредвиденным последствием.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
2 апреля
2 апреля
iGoogle
iGoogle
Анкара
Анкара
Хорезмская область
Хорезмская область
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна