Горячие Новости

Облако тегов

Какой конфуз произошел с Михаилом Горбачевым на саммите?

Mihail_Gorbachov

Новости США, Вашингтон. В ходе саммита Нобелевских лауреатов премии мира Михаил Горбачев оконфузился – во время обсуждения острых социальных проблем современного общества он задремал, делится РБК ссылаясь на издание The Daily Mail.

Не стоит слишком строго судить Горбачева, ведь ему в этом году исполнился 81 год, поэтому он, наверное, просто устал от занудных речей лауреатов.

Перед тем, как Горбачев уснул он долго общался с голливудским актером Шоном Пенном, известным по своей активной позиции во многих политических вопросах, в особенности Пенн уверен, что Фолклендские острова должны принадлежать Аргентине, а также он поддерживает все начинания президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Основная часть саммита была посвящена вопросам бедности, низкому уровню образования, торговле оружием, а также классическому – как достичь мира во всем мире. Слово предоставлялось Леху Валенсу, Джимми Картеру, Михаилу Горбачеву.

Биржевой лидер напоминает, что за 2011 год Нобелевская премия мира была присвоена президенту Либерии Эллен Джонсон Серлиф, либерийской правозащитнице Леймах Гбоуи, а также йеменской активистке "арабской весны" Таваккул Карман. Годом ранее наградой был награжден китайский правозащитник Лю Сяобо «за длительную ненасильственную борьбу за фундаментальные права человека в Китае». Китайский диссидент стал в итоге единственным в современной истории обладателем нобелевской премии, который не смог присутствовать на церемонии вручения из-за запрета властей, а также не смог получить награду через родных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Беларусь
Республика Беларусь
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)