Горячие Новости

Облако тегов

Американец пробил себе гвоздем сердце и выжил

Американец пробил себе гвоздем сердце и выжил

Новости США, Нью-Джерси. В американском штате Нью-Джерси мужчина случайно попал себе гвоздем в сердце и при этом выжил, сообщает ИТАР-ТАСС. Не смотря на то, что американцу вовремя оказали медицинскую помощь, то, что мужчина не погиб, врачи называют не иначе, как чудом.

Несчастный случай произошел с 52-летним Деннисом Хеннисом, когда он помогал соседям с ремонтом крыши. Строительный пистолет, которым мужчина производил работы, заклинил, и, пытаясь выяснить причину поломки, незадачливый американец случайно выстрелил 10-сантиметровым гвоздем прямо себе в грудь. Сын Денниса Хенниса, который помогал отцу, тут же поспешил вызвать службу спасения. Медики срочно доставили пострадавшего в больницу, но там не оказалось нужных условий для проведения операции. Нужная больница находилась в соседнем городе Кэмден, однако вертолет клиники некоторое время не мог вылететь из-за тумана.

Когда же пострадавшего с гвоздем в сердце доставили на операционный стол, оказалось, что у того пробит правый желудочек, снабжающий лёгкие кровью, и сердце некоторое время не работало. Проводивший операцию врач Майкл Розенблум рассказал, что в сложившейся ситуации самым верным было не вынимать гвоздь, только это, да еще, пожалуй, невероятная удача, сохранили Деннису жизнь. Сейчас пациент чувствует хорошо и быстро поправляется. Врачи говорят, что выпишут его домой уже через пару дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
иудаизм
Иудаизм
германия
Германия
10 мая
10 мая

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Кривой Рог
Кривой Рог