Горячие Новости

Облако тегов

В США продано платье принцессы Дианы за 108 тысяч долларов

В США продано платье принцессы Дианы за 108 тысяч долларов

Новости США. Тридцать первого марта на аукционе с красноречивым названием «Легенды Голливуда» с молотка ушло одно из платьев принцессы Дианы. Его приобрели за сто восемь тысяч долларов. В этом платье британская принцесса посетила один из официальных приемов, состоявшихся в 1992 году.

Это платье было сшито из шифона и расшито роскошным бисером. Эта модель была разработана дизайнером Кэтрин Уокер. Данный лот планировалось продать за несколько меньшую сумму: в пределах восьмидесяти – ста тысяч.

Также на продажу выставлялись вещи не так давно скончавшейся звезды Голливуда Уитни Хьюстон. Были проданы ее концертные костюмы и сережки, украшавшие актрису в кинофильме «Телохранитель», принесшем ей мировую славу. Причем, конечная цена некоторых лотов превысила первоначальную в 5 раз. Так, сережки Уитни были приобретены по цене 2880 дол. при начальной стоимости в 600-800 долларов.

Ранее на этом аукционе было продано меню ресторана круизного лайнера «Титаник». Этот лот ушел за семьдесят шесть тысяч фунтов. А 1 апреля на торги выставляются не менее уникальные вещи: трость из бамбука, принадлежавшая знаменитому комику Чарли Чаплину, а также костюмы, в которых снимались актеры в фильмах «Унесенные ветром» и «Десять заповедей».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Алексей Мартынов
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
24 июня
24 июня