Горячие Новости

Облако тегов

Американский подросток приговорен к пожизненному заключению

Американский подросток приговорен к пожизненному заключению

Новости США, Флорида. В среду, 28 марта, 17-летний житель Флориды получил пожизненный тюремный срок за убийство 2-ух британских туристов, сообщает «Биржевой лидер». Немногим ранее обвиняемый Шон Тайсон был признан коллегией присяжных виновным в убийстве первой степени. Как отмечают американские СМИ, приговорить к смертной казни Тайсона не могли, так как он несовершеннолетний.

2 британских туриста, 24-летний Томас Кузарис и 25-летний Джеймс Купер, были застрелены в ночь на 16 апреля прошлого года в городе Сарасота (штат Флорида). Следствие установило, что подвыпившие британцы оказались в неблагополучном районе города и забрели в жилой комплекс, в котором проживал Тайсон.

Подросток, увидев парней, решил ограбить их, однако туристы заявили, что денег у них нет. Тогда Тайсон убил иностранцев. Суду об этом сообщили свидетели, которым о произошедшем рассказал сам убийца.

Защита подростка строилась на том, что ни один свидетель не видел, как обвиняемый стреляет в Кузариса и Купера, а пистолет, из которого были убиты иностранцы, полицейским найти так и не удалось.

Однако коллегия присяжных сочла, что вина Шона Тайсона полностью доказана, на основании чего суд приговорил подростка к пожизненному лишению свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Ford Kuga
Ford Kuga
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
23 января
23 января
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
9 мая
9 мая