Горячие Новости

Облако тегов

В Apple рассказали о проблеме перегрева iPad 3

Новости СШАПредставительница американской технологической компании Apple Труди Мюллер, общаясь в интервью с изданием All Things Digital, рассказала, что корпус планшета iPad 3 достигает температуры в соответствии с установленными нормами. 

Данное заявление последовало после огромного количества жалоб на новое устройство, а точнее на его перегрев, пишет ТСН. Первые покупатели планшета еще в первый день продаж оставили на форумах Apple сообщения подобного рода. Пользователи утверждают, что уже после получаса работы на планшете он сильно нагревается. Ряд пользователей говорили, что сильное нагревание происходит когда iPad подключается к сетям LTE. 

На форумах недовольные оставляли сообщения, согласно которым планшет настолько гарячий, что на нем можно «жарить яичницу», другие же говорили о том, что он немного теплее второго iPad. 

Расследования были проведены несколькоми интернет-изданиями, среди которых и Consumer Reports, и Tweakers.net. Так, участники проверки со стороны Tweakers.net запустили одновременно два планшета - второго и третьего поколения и провели тест на производительность GLBenchmark, замерив температуру корпусов. У iPad 2 она достигла 28,3 градуса Цельсия, а у iPad 3 – 33,6 градуса. 

Напомним, что iPad третьего поколения был продемонстрирован 7 марта, а уже чуть больше чем через неделю все желающие смогли его приобрести. Новый планшет от Apple имеет новый графический процессор, экран с лучшим разрешением и поддержку сетей LTE плюс улучшенную камеру. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Народ: литовцы
Народ: литовцы
9 июня
9 июня
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович