Горячие Новости

Облако тегов

Люди выстроились в очередь за новыми планшетниками от Apple

очередь за iPad

Новости США, Вашингтон. Новые планшетники iPad третьего поколения уже нашли своих владельцев, сообщает, RosInvest.Com. С сегодняшнего дня в ряде стран официально стартовали продажи новых моделей iPad 3 или iPad HD. Журналисты со всего мира уже опробовали новую технику и оставили о ней много положительных отзывов.

Внешне старая модель iPad и новая мало различаются, что невозможно сказать о «начинке». Первое впечатление пользователи получили от экрана, имеющего разрешение 2048x1536, по сравнению с ним экран не только предыдущей модели, но и экраны обычных мониторов и ноутбуков смотрятся устаревшими. К сожалению, пока не все приложения способны использовать такое разрешение. Так же сразу ощущается повышенный вес нового iPad и увеличение его толщины на 0,6 мм. Что касается параметров нового устройства, заметно увеличен объем оперативной памяти, мощность батареи возросла на 70%, стал более мощным и процессор. Также новая модель оснащена 5-мегапиксельной камерой, чипом Broadcom 802.11n, поддерживающим Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, модулем флеш-памяти NAND и чипсетом Qualcomm MDM9600, интегрированным совместимостью с HSPA, LTE и EV-DO.

Конечно, старая модель iPad обойдется дешевле, но новая полностью стоит потраченных денег. В связи с этим желающие приобрести новый планшетник еще с прошлого вечера заняли очередь в магазины Apple. Многие предприимчивые люди даже пытались на этом заработать, продавая своё место в очереди. Американские СМИ, в связи с возникшим ажиотажем, опубликовали инструкции по комфортному времяпрепровождению в очередях.

Первым в мире счастливым обладателем нового iPad стал 34-летний австралиец Дэвид Тарасенко, житель штата Виктория. Он приобрел новинку 16 марта в Сиднее в 00:01 по местному времени, как только открылся магазин. Предварительно мужчина занял очередь в 17:30 прошлого дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Тиват
Тиват
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Европейский Союз
Европейский Союз