Горячие Новости

Облако тегов

Forbes обнародовал списки самых молодых миллиардеров

Марк Цукерберг

Новости США, Вашингтон. И снова Forbes радует широкую аудиторию своих читателей интригующими рейтингами. Последний ТОП составлялся для выявления самых молодых и богатых мужчин. В номинацию попали миллиардеры моложе сорока.

Первая строчка «золотого» рейтинга отведена основателю сети Facebook. Марку Цукербергу удалось сделать американскую мечту былью: к двадцати семи годам у него на счетах скопилось порядка 17,5 миллиарда долларов. Кстати, в списке обозначили имена и экс-коллег Марка, также ставших у истоков «социалки», а именно: Дастин Московиц и, безусловно, Эдуардо Саверин. Эти молодые люди обогатились на 3,5 и 2 миллиарда американских «зеленых» соответственно.

Наследник колумбийского магната Алехандро Санто занял почетную вторую строчку рейтинга. Эксперты Forbes верно отметили, что к тридцати пяти у этого деятеля хранится свыше 9,5 миллиарда долларов официально зарегистрированных средств.

Азиатский богач Шон Паркер с 2,1 миллиардами долларов США замыкает тройку лидеров. Кстати, последний славится не только своими миллиардами, но и непоколебимой приверженностью и любовью к вечеринкам. Некогда он считался президентом Facebook, но сегодня ему ближе венчурное Инвестирование.

Из «богатых и знаменитых» в списки рейтинга попали: Ян Хузйянь, Таксис Альбер, Роберт Пера и российский бизнесмен Максим Ноготков и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Прокурор
Прокурор
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Кровинушка
Кровинушка
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич