Горячие Новости

Облако тегов

Twitter сообщил о приобретении интернет-сервиса Posterous

Twitter сообщил о приобретении интернет-сервиса Posterous

Новости США. В корпоративном блоге компании Twitter, появилось запись, в которой сообщается, что процедура покупки сервиса Posterous закончилась и прошла успешно. Стороны смогли договориться обо всех особенностях продажи сервиса и остались удовлетворены результатами сотрудничества.

В сообщении говорится, что  команда разработчиков блог-хостинга Posterous теперь будет работать в Twitter, но чем конкретно она будет заниматься, пока точно не сообщается. Вместе c этим, сообщается, что администрация Twitter не планирует закрывать Posterous, уж точно не сразу. Помимо этого, компания пообещала, что будет заранее оповещать пользователей обо всех изменениях, а если владельцы аккаунтов захотят скачать свой контент, они смогут это сделать, в ближайшем будущем.

Стартап-проект микроблогов Posterous, был основан в 2008 году. Благодаря проекту, через почту или специальные приложения для мобильных гаджетов работающих на iOS или Android, можно отправлять картинки, видео, сообщения и текстовые документы. Но у сервиса существуют и нерешенные проблемы, например, если взломать электронную почты, злоумышленник получит возможность отправить в блог пользователя сервиса свои сообщения. Представители сервиса утверждают, что они применяют некий фильтр постов, однако он пока не может защитить блоги пользователей. Скорее всего, у компании Twitter получится неким образом решить данный недостаток.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Армения
Армения
Бразилия
Бразилия
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Славянск
Славянск