Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: на похоронах Хьюстон бывшему мужу не дали проститься с ней

Новости СШАПрощальная церемония с легендарной певицей и актрисой Уитни Хьюстон не обошлась без скандала. Бобби Браун, музыкант и сорокатрехлетний экс-супруг покойной звезды, был вынужден покинуть церемонию до ее окончания из-за притеснений, как он заявил, со стороны охранников.

Как рассказал Б. Браун, во время отпевания в баптистской церкви «Новая надежда» в городе Ньюарк ему пришлось сидеть возле охраны. Ее представители то и дело просили пересесть его на другое место. Ситуация до предела обострилась в тот момент, когда музыканту не позволили подойти к дочери Кристине.

Бобби был возмущен, но чтобы не устраивать скандала, он решить покинуть церемонию. Перед уходом Браун только подошел к гробу с телом Уитни и поцеловал его. Музыкант подчеркнул, что будет чтить светлую память бывшей супруги самым лучшим образом. Он уверен, что Уитни сложившаяся ситуация с его притеснением на прощальной церемонии не понравилась бы.

Напомним, что их брак, заключенный в 1997 году, длился десять лет и сопровождался постоянными ссорами и неоднократными побоями. Семья Уитни считала, что Бобби виновен в том, что певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Поэтому его и не хотели приглашать на похороны.

Далее прощальная церемония прошла без щекотливых моментов. Очень эмоционально произнес свою речь актер К. Костнер, сыгравший в фильме «Телохранитель» охранника звезды. Выступили также С. Вандер и А.Кис. Певица исполнила песню «Пошли мне ангела». Гроб был вынесен из церковного здания под звуки хита Уитни Хьюстон I Will Always Love You.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения

Раскраски «Маша и Медведь»
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
5 июня
5 июня
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
23 октября
23 октября