Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: на похоронах Хьюстон бывшему мужу не дали проститься с ней

Новости СШАПрощальная церемония с легендарной певицей и актрисой Уитни Хьюстон не обошлась без скандала. Бобби Браун, музыкант и сорокатрехлетний экс-супруг покойной звезды, был вынужден покинуть церемонию до ее окончания из-за притеснений, как он заявил, со стороны охранников.

Как рассказал Б. Браун, во время отпевания в баптистской церкви «Новая надежда» в городе Ньюарк ему пришлось сидеть возле охраны. Ее представители то и дело просили пересесть его на другое место. Ситуация до предела обострилась в тот момент, когда музыканту не позволили подойти к дочери Кристине.

Бобби был возмущен, но чтобы не устраивать скандала, он решить покинуть церемонию. Перед уходом Браун только подошел к гробу с телом Уитни и поцеловал его. Музыкант подчеркнул, что будет чтить светлую память бывшей супруги самым лучшим образом. Он уверен, что Уитни сложившаяся ситуация с его притеснением на прощальной церемонии не понравилась бы.

Напомним, что их брак, заключенный в 1997 году, длился десять лет и сопровождался постоянными ссорами и неоднократными побоями. Семья Уитни считала, что Бобби виновен в том, что певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Поэтому его и не хотели приглашать на похороны.

Далее прощальная церемония прошла без щекотливых моментов. Очень эмоционально произнес свою речь актер К. Костнер, сыгравший в фильме «Телохранитель» охранника звезды. Выступили также С. Вандер и А.Кис. Певица исполнила песню «Пошли мне ангела». Гроб был вынесен из церковного здания под звуки хита Уитни Хьюстон I Will Always Love You.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Айон (aion)
Айон (Aion)
бункер
Бункер
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна