Горячие Новости

Облако тегов

В США вышли мемуары любовницы Кеннеди

Джон Кеннеди

Новости США, Вашингтон. Мир увидела книга, в которой рассказывается о любовной связи 35-го американского президента Джона Кеннеди и некой Мими Альфорд, которая собственно и выпустила эту книгу, красочно описывая в ней отношения с "Джей-Эф-Кей". Одно американское издание New York Post уже опубликовало некоторые отрывки, предав им название, которое, несмотря на свою прямолинейность, интригует читателей: "Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди".

Автор мемуаров рассказывает, что ее роман с лидером страны начался примерно полвека назад – в далеком 1962-м году. Именно летом того года студентка Мими приехала в Вашингтон для прохождения практики в пресс-службе Белого дома. Рассказывается, что на четвертый день своего пребывания в администрации президента девушка отправилась в бассейн, в котором систематически плавал Кеннеди для облегчения боли в спине. Вот тут-то они и познакомились. Кеннеди тогда отметил уже свое 45-летие, а Альфорд едва исполнилось 19 и по законам штата она еще не была совершеннолетней.

В тот же день Альфорд вместе с еще двумя сотрудницами была приглашена одним из помощников президента Дейвом Пауэрсом в резиденцию Кеннеди. Вечером Кеннеди пригласил девушку в его спальню, где между ними наступила первая близость. Автор мемуаров уверяет, что американский президент стал ее первым мужчиной и с этого начались отношения главы США и молодой практикантки, которые длились 18 месяцев.

Альфорд пишет, что занятия любовью с Кеннеди были всегда разнообразными и забавными. В то же время Кеннеди ни разу не поцеловал молодую девушку в губы, а она обращалась к нему исключительно официозно: «господин президент».

69-летняя миссис Альфорд открывает занавес, рассказывая о том, что однажды президент заставил ее принять наркотики, что произошло во время одного официального мероприятия. "Я сидела напротив него в столовой, когда один гость принес немного желтых капсул и предложил их всем собравшимся. Вероятней всего, что это был, так называемый, "попперс" (наркотический препарат амилнитрит). Кеннеди спросил у меня, не хочу ли я попробовать наркотик, который стимулирует работу сердца и якобы повышает сексуальную активность. На предложение я ответила отказом, однако он не послушал меня, схватив капсулу и засунув мне ее под нос", - вспоминает автор. По словам Мими, Кеннеди тогда не стал сам пробовать «попперс».

Писательница упоминает в своих мемуарах и события осени 1962 года, когда грянул Карибский кризис и мир был ожидании самого худшего – ядерной войны. Альфорд приводит слова президента: «Пусть уж лучше мои дети будут "красными", чем мертвыми», таким образом, перефразировав в то время популярный антикоммунистический лозунг, гласящий: «Лучше мертвый, чем "красный» .

Альфорд вспоминает свое последнее свидание с Кеннеди, произошедшее 5 ноября 1963 года на Манхэттене буквально за неделю до убийства президента. Тогда Мими рассказала, что намерена выйти замуж, на что президент ответил, что хочет продолжать с ней встречи.

Газета New York Post добавляет, что после убийства президента, Альфорд проработала администратором в церкви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
1 апреля
1 апреля
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
евро доллар
Курс евро к доллару США