Горячие Новости

Облако тегов

Новая Acura пойдет в серию фантастически быстрыми темпами

Acura ILX

Новости авто, США. В январе с.г. концепт нового седана Acura ILX был представлен на автошоу в Детройте, а уже в нынешнем месяце на автосалоне в Чикаго будет выставлен конвейерный образец. В продажу первые авто Acura ILX поступят нынешней весной – просто фантастические темпы воплощения идеи в серийный автомобиль, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Новая модель Acura (подразделение японского автопроизводителя Honda, выпускающего престижные модели) создана на базе последней версии Honda Civic, но имеет собственный дизайн и специально разработанную подвеску. Новый переднеприводной седан будет оснащаться исключительно бензиновыми двигателями с объемом 2 и 2,4 литра. Также запланирован выпуск бензиново-электрических гибридов с 1,5-литровым двигателем.

Седан ILX – первая модель из семейства Acura, которая будет собираться на новом заводе Honda в г. Гринсбурге (штат Индиана). Японский автопроизводитель рассчитывает на выпуск до 40 тыс. новых авто в год. Все они будут продаваться исключительно на североамериканском рынке – по крайней мере, в ближайшие годы.

Цена новинки пока не озвучена, но специалисты считают, что она будет менее $ 30 тыс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
ООН
ООН
10 октября
10 октября
РИА Новости
РИА Новости
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Джамайка
Джамайка