Горячие Новости

Облако тегов

Эмигрантка из России выиграла 20 миллионов долларов

Новости США. Жительнице Лонг-Айленда, тридцатисемилетней домохозяйке Юлии Ланкри крупно повезло: она стала победителем нью-йоркской лотереи. Приз составляет двадцать миллионов долларов. Юлия получит не сразу всю сумму, а каждый год – по миллиону. Правда, за вычетом налогов выигрышная сумма сократится до 661 800 долларов, выплачиваемых ежегодно.

 
Лотерейный билет, оказавшийся счастливым, подарил ей супруг Габриэль к празднику Хануки. Мужчина приобрел его в магазине за тридцать долларов 21 декабря. Поначалу Юлия не поверила, что ей повезло выиграть такую сумму. Габриэлю пришлось убеждать ее, что это не розыгрыш.
 
Счастливая обладательниц выигрыша – бывшая россиянка. В 1991 году Юлия выехала в США. В ее семье - трое детей. Узнав о выигрыше, старшая дочь сказала, что хочет «Мерседес», а младший ребенок – сын – попросил игрушки-трансформеры. Сама Юлия желает отправиться с супругом в романтическое путешествие весной в Париж. Еще она оплатит обучение детей в колледже. И, возможно, купит новый дом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
герб
Гербы стран мира
рак
Рак
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
27 февраля
27 февраля
22 июня
22 июня