Горячие Новости

Облако тегов

Американец не заметил, как забил в свою голову гвоздь длиной 8 см

Новости США. Житель одного из пригородов Чикаго, Данте Отулло, работал в своей мастерской. Случайно забив в голову гвоздь, он даже не заметил этого. О том, что в центре головы тридцатичетырехлетнего мужчины находится гвоздь длиной восемь сантиметров, выяснилось только после того, как он обратился к медикам с жалобами на тошноту и легкое недомогание.

Как оказалось, во время работ в мастерской рядом с головой Данте сработал почему-то пистолет, предназначенный для того, чтобы забивать гвозди. Поскольку острой боли мужчина не почувствовал, он решил, что инструмент просто задел его. Его невесте, Гейл Глензер, тоже даже в голову не пришло, насколько ситуация опасна, когда она обрабатывала на лбу Отулло рану.

Но поскольку на следующий день он испытывал легкую тошноту, Гейл уговорила жениха обратиться к докторам. При осмотре оказалось, что металлический предмет прошел совсем рядышком с отделом мозга, отвечающим за двигательные функции. Несколько миллиметров – и последствия были бы очень серьезные. Об этом представителям агентства Ассошиэйтед пресс рассказала невеста пострадавшего.

Она также сказала, что операция по удалению постороннего предмета в голове длилась два часа и прошла успешно. Она была проведена в Иллинойсе. Отулло чувствует себя хорошо. Настроение у него отличное. А Гейл просто в восторге от того, что все завершилось так благополучно. Она считает это чудом. Вместо вырезанного фрагмента черепа доктора поставили мужчине титановую пластину. По словам Гейл, ее жених все хорошо помнит, нормально разговаривает, а суставы его подвижны, как и прежде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
21 февраля
21 февраля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Страховая система Японии
Страховая система Японии