Горячие Новости

Облако тегов

Американского актера Джина Хэкмена сбила машина

Джин Хэкмен

Новости США, Вашингтон. Американский актер Д.Хэкмен был доставлен в больницу после того, как его сбила машина, сообщает «Биржевой лидер». Неприятный инцидент случился на архипелаге Флорида-Кис в юго-восточном районе США в момент, когда 81-летний Джин Хэкмен совершал прогулку на велосипеде.

Несмотря на то, что на Хэкмене не было шлема, актеру удалось избежать серьезных ранений, поэтому вскоре он смог покинуть медицинское учреждение. Первоначально американские СМИ сообщали, что Хэкмен получил травму головы, но впоследствии эта информация не подтвердилась.

По словам личного публициста актера Сьюзен Мадор, Хэкмен отделался несколькими синяками и ссадинами. По имеющейся информации, никаких сведений о привлечении к ответственности сбившего актера водителя не поступало.

Стоит отметить, что Джин Хэкмен является довольно известным актером, который за свою карьеру сыграл в нескольких десятках фильмов. Хэкмен является обладателем премии «Оскар» за роли в фильмах «Непрощенный» и «Французский связной». Кроме того, зрителю этот американский актер знаком по исполнению роли Лекса Лютора в картинах о Супермене. В 2004 году Джин Хэкмен объявил о завершении своей актерской карьеры, решив сосредоточиться на литературной работе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Хорезмская область
Хорезмская область
15 августа
15 августа
Журнал
Журнал
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна