Горячие Новости

Облако тегов

Купив билет лотереи в Сочельник, семья выиграла $129 млн

Купив билет лотереи в Сочельник, семья выиграла $129 млн

Новости США, Пенсильвания. Приобретенный в Сочельник лотерейный билет принес супружеской паре из Пенсильвании 128 миллионов 800 тысяч долларов в виде сорванного джек-пота.

Семейная пара из Пенсильвании проводила канун Рождества в одном из ресторанов, где они и приобрели билет лотереи Powerball (Пауэрболл). Каково же было их изумление, когда билет оказался выигрышным. Но еще больший шок супруги пережили, поняв, что не просто выиграли, а сорвали джек-пот в размере 128,8 млн.долларов.

Победители пожелали остаться инкогнито, но сообщили, что благодаря удаче смогут наконец-то расплатиться по всем долгам и обязательно пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.

Согласно местным законам, если победители пожелают забрать всю сумму целиком, то значительную часть им доведется отдать государству в виде налогов и из 128,8 млн. им достанется 83 миллиона, что, тем не менее, более чем весомая цифра.

Данный выигрыш является одним из наибольших сорванных джек-потов «Пауэрболла» за последнее время. «Биржевой лидер» напоминает, что ранее невероятную сумму в «Пауэрболл» выиграли сотрудники мясного комбината в Небраске, купившие лотерейный билет вскладчину. Удача была в тот день на их стороне. В итоге каждому счастливчику досталось (после вычета налогов) по 17 миллионов 700 тысяч долларов, а общий выигрыш составил баснословные 356 млн.долларов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Три богатыря
Три богатыря
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
София
София
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»