Горячие Новости

Облако тегов

Купив билет лотереи в Сочельник, семья выиграла $129 млн

Купив билет лотереи в Сочельник, семья выиграла $129 млн

Новости США, Пенсильвания. Приобретенный в Сочельник лотерейный билет принес супружеской паре из Пенсильвании 128 миллионов 800 тысяч долларов в виде сорванного джек-пота.

Семейная пара из Пенсильвании проводила канун Рождества в одном из ресторанов, где они и приобрели билет лотереи Powerball (Пауэрболл). Каково же было их изумление, когда билет оказался выигрышным. Но еще больший шок супруги пережили, поняв, что не просто выиграли, а сорвали джек-пот в размере 128,8 млн.долларов.

Победители пожелали остаться инкогнито, но сообщили, что благодаря удаче смогут наконец-то расплатиться по всем долгам и обязательно пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.

Согласно местным законам, если победители пожелают забрать всю сумму целиком, то значительную часть им доведется отдать государству в виде налогов и из 128,8 млн. им достанется 83 миллиона, что, тем не менее, более чем весомая цифра.

Данный выигрыш является одним из наибольших сорванных джек-потов «Пауэрболла» за последнее время. «Биржевой лидер» напоминает, что ранее невероятную сумму в «Пауэрболл» выиграли сотрудники мясного комбината в Небраске, купившие лотерейный билет вскладчину. Удача была в тот день на их стороне. В итоге каждому счастливчику досталось (после вычета налогов) по 17 миллионов 700 тысяч долларов, а общий выигрыш составил баснословные 356 млн.долларов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Рига
Столица Латвии - город Рига
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге