Горячие Новости

Облако тегов

49-летний убийца открыл счет казням в США в новом году

49-летний убийца открыл счет казням в США в новом году

Новости США, Оклахома. В США приведена в исполнение первая смертная казнь в новом 2012-ом году. Пятого января расстался с жизнью 49-летний убийца Гэри Роланд Уэлч, которого казнили в одном из исправительных заведений Оклахомы.

Приговор привели в исполнение путем введения осужденному смертельной инъекции. Последние секунды жизни Уэлч провел, цитируя скандинавскую мифологию, которую изучал, пребывая в заключении.

Смертельный укол убийце сделали в отсутствие его родственников, а также родственников убитого им человека, которые могут присутствовать во время приведения в исполнение смертного приговора.

Тремя неделями ранее Уэлч попытался расстаться с жизнью, однако ему не удалось перерезать себе горло бритвенным станком. На самоубийство Уэлч пошел после того, как стало известно об отказе в отмене смертного приговора.

Преступление, за которое ему был вынесен смертный приговор, Уэлч совершил 17 лет назад, в августе 1994-го года. Вместе с подельником Клоди Коновером Уэлч зверски избил Роберта Хардкасла, который от полученных травм скончался.

Коновер, как и Уэлч, изначально был приговорен к смерти, но после данный приговор заменили пожизненным заключением. Десять лет назад Коновер умер в тюрьме. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
17 марта
17 марта
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Марбелья
Марбелья
Биржи Канады
Биржи Канады