Горячие Новости

Облако тегов

Потенциальный следующий президент США готов бомбить Иран

Потенциальный следующий президент США готов бомбить Иран

Новости США. Кандидат на высший государственный пост республиканец Рик Санторум заявил о готовности отдать приказ бомбить Иран в случае своей победы на президентских выборах в США.

По мнению Санторума, ранее представлявшего в американском Сенате штат Пенсильвания, нынешняя администрация Белого Дома во главе с Бараком Обамой придерживается недостаточно жесткой позиции по отношению к Исламской Республике.

Санторум готов, ели его выберут президентом в ноябре текущего года, отдать приказ о бомбежке объектов на территории Ирана, дабы уничтожить в корне стремление этого государства создать ядерное оружие.

США в текущей внешней политике начинает превращаться в «бумажного тигра», сказал Санторум, опасаясь, что мягкотелость во внешней политике не доведут страну до добра.

При президенте Санторуме у Ирана будет два пути, сказал кандидат: или Иран демонтирует все потенциально опасные ядерные объекты, или США наносит по Ирану военный удар.

По словам Санторума, правительство Ирана схоже с террористами из Аль-Каиды, и дипломатические уговоры не должны быть единственным инструментом убеждения Тегерана, подчеркнул кандидат на пост главы Соединенных штатов Америки.

«Биржевой лидер» напоминает, что в настоящее время Иран проводит военные учения в Ормузском проливе, в рамках которых уже осуществил несколько запусков ракет дальнего действия. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
16 февраля
16 февраля
22 апреля
22 апреля
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Биржи Канады
Биржи Канады