Горячие Новости

Облако тегов

В штате Айова официально стартует президентская гонка США кокус

Новости США. 3 января - начало активной фазы президентской гонки в США. В этот день в штате Айова пройдут предварительные выборы, так называемый кокус. Для нескольких кандидатов это событие станет их последней остановкой в избирательной кампании. А некто другой может неожиданно вырваться в лидеры, так как это было с Бараком Обамой во время прошлых президентских выборов.

Обычно городок Атлантик в штате Айова тихое и неприметное. Но оно оживает накануне избирательной кампании, когда сюда один за одним приезжают претенденты в Президенты. Очередным гостем города стал бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич.

Именно прямой и непосредственный контакт помогает кандидатам убедить избирателей в том, что именно они - носители лучших нравственных качеств и лидерских способностей.

И жители Айовы понимают, что от их симпатий зависит судьба избирательной кампании. Тем временем в другом городе штата, Дэвенпорт, за голоса избирателей борется бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни.

Среди других кандидатов, которые ведут активную предвыборную кампанию в Айове, - конгрессмен Рон Пол и губернатор Техаса Рик Перри. Именно на встречу с последним пришел строитель из города Демойн Марк Ритц.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Башнефть
Башнефть

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Олег Пономарь