Горячие Новости

Облако тегов

Амир Хан: Сегодня в ринге я дрался с двумя соперниками

Амир Хан: Сегодня в ринге я дрался с двумя соперниками

Новости США, Вашингтон. Британский боксер Амир Хан проиграл бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super World и IBF американцу Лемонту Питерсону.

 Бой за звание чемпиона мира продлился все отведенные 12 раундов, по окончанию которых оба боксера приготовились услышать позитивный для себя результат. И вот, рефери поединка начал объявлять счета трех боковых судей. Первый судья – 113-112 Питерсон. Второй судья – 114-111 Амир Хан. И … третий судья … 113-112 … Питерсон! Питерсон объявляется победителем боя и чемпионом мира по двум версиям боксерских организаций.

  В целом это был бой равных соперников. Даже эксперты британского издания Guardian в 4-х раундах увидели ничью, правда еще в 5 пяти раундах дали победу своему земляку и только в трех зафиксировали превосходство Питерсона.

 Бой начался с агрессивных атак Амир Хана. После его ударов Питерсон несколько раз оказывался на настиле ринга. Но американцу удается быстро оправиться, и уже в 7 раунде он сам изрядно потрепал прижатого к канатам британца.

 Как отметил в интервью после боя победитель, сегодня его упорный труд дал свой результат. Питерсон осознает, что был явным аутсайдером перед поединком, однако готов был дать чемпиону бой. В нескольких раундах, сказал Питерсон, Хан серьезно его потревожил, но ему далось сменить тактику и перейти из обороны в нападение. Это был хороший бой и Амир Хан может получить реванш, если этого захочет, подчеркнул победитель.

Британец не признал своего поражения. По словам Хана, сегодня в ринге ему противостояли два соперника: боксер и рефери. Кроме того, Хан дал свое согласие на бой-реванш.

 Вчерашнее поражение стало вторым за профессиональную карьеру 25-летнего Хана. Также на его счету 26 побед, из которых 18 он одержал досрочно. У 27-летнего Питерсона теперь 30 побед при одном поражении. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
19 апреля
19 апреля

Народ Грузии - грузины
Цфат
Цфат
Нефть
Нефть