Горячие Новости

Облако тегов

Почему кандидат в президенты США досрочно ушел из политической гонки?

Новости США, Вашингтон. Значительное количество скандалов, которыми оброс один из самых ярких кандидатов в президенты от республиканской партии США темнокожий бизнесмен и ведущий на радиостанции Герман Кейн, способствовало принятию решения приостановить предвыборную гонку. Соответствующее заявление было сделано в минувшую пятницу на встрече со своими сторонниками, сообщает ИТАР-ТАСС.

Не принимая в счет достаточно высокую оригинальность формулировки, наблюдатели выражают уверенность, что Кейн досрочно и окончательно вышел из борьбы за президентское кресло. Их уверенность подтверждается обещанием Кейна, как бывшего кандидата, назвать того однопартийца, которого он намерен поддерживать. На данный момент доподлинно неизвестно, кто это может быть, однако многие американские масс-медиа поговаривают о том, что Кейн может присоединиться к кампании Мишель Бакманн, которая является членом Конгресса, однако за последние месяцы потеряла значительную часть избирателей. 

Нужно отметить, что значительным фактором приостановки борьбы Кейна за Белый дом стало интервью некой Джинджер Уайт, жительницы Атланты, изданию «Фокс Ньюз», в котором женщина рассказала, что в течении 13 лет имела роман с кандидатом. Нельзя не вспомнить, что сам Кейн позиционировал себя как кандидата с высокими семейными ценностями. Что касается Уайт, то она рассказала, что вместе с Кейном они довольно часто бывали в дорогих ресторанах, он одаривал ее дорогими подарками. При этом сам политик полностью отрицает подобную информацию, утверждая, что просто предоставлял Джинджер финансовую помощь. 

Немаловажно, что, кроме этой истории из жизни Кейна, всплыли еще некоторые, похлеще предыдущей. Сразу четыре женщины обвиняют его в сексуальных домогательствах. Политик продолжает все отрицать, тем не менее, сексуальный скандал не добавил емуу новых позиций в предвыборной гонке, а даже наоборот – убавил. Будучи некоторое время назад фаворитом гонки, сейчас его рейтинг скатился до «плинтуса» - он находится позади экс-спикера палаты представителей Ньюта Гингрича и бывшего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват

Тарас Валерьевич Березовец
Google+
Google+
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге