Горячие Новости

Облако тегов

Россия - США: шаг назад

Россия - США: шаг назад

Новости США, Вашингтон. Отношения между США и Россией начинают ухудшаться, считает американский сенатор Джон Маккейн. По его словам, после заявления Дмитрия Медведева, российского президента, странам нужно выходить на очередной виток перезагрузки отношений.

По мнению сенатора, Россия фактически угрожает американской противоракетной обороне в Европе, пишут СМИ, ссылаясь на сообщения Маккейна на странице в социальной сети.

Позиция сенатора вряд ли кого-то может удивить, отмечают эксперты землячества стран Северной Америки Академии Masterforex-V, ведь он давно известен своими антироссийскими выступлениями. Маккейн видит в России угрозу для США и выступает противником сближения Вашингтона и Москвы.

«Биржевой лидер» напоминает, что в ответ на планы США обустроить по Европе сеть систем ПРО, Россия обещает принять соответствующие меры и разместить вдоль своих южных и западных границ ударные системы, способные преодолевать ПРО потенциального противника.

Кроме того, Россия не исключает, при ухудшении развития отношений, выйти из соглашений об ограничение вооружений.

США заявили, что позиция России не будет влиять на их решение о развертывании европейской системы противоракетной защиты и подчеркивают ее «не направленность» против России. Москва же, в свою очередь, требует юридических гарантий «не направленности», на что Вашингтон, как считают эксперты, не пойдет. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
История алмазов
История алмазов
Acer Group
Acer Group
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Антарктида
Антарктида
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии