Горячие Новости

Облако тегов

Соломон на Фэйсбуке

Facebook

Новости США, Вашингтон. Интересные слухи начали доноситься от самой крупной всемирной социальной сети Фэйсбук. На протяжении уже нескольких дней Соломон Рушди уже долгое время судится с Фэйсбуком. Социальная сеть деактивировала профайл Рушди, заставляя его изменить свое имя с Соломона на настоящее, что и в паспорте - Ахмед.

Таким способом Фэйсбук сражается с анонимностью и регистрацией под другим именем в своей сети. Рушди, однако, не уступает. Соломон Рушди, все таки, выслал администрации социальной сети фотографию паспорта, чтобы подтвердить свою личность. Неожиданно для себя Рушди обнаружил, что победил в этой не равной схватке, оставшись по-прежнему Соломоном. «Победа!» - именно такой пост написал Рушди в своем Твиттере.

В очередной раз социальная сеть Фэйсбук во главе с Марком Цукербергом участвует в скандале. Многие эксперты отмечают, что сама сеть объединяет не столько людей, сколько предоставляет миру огромную картотеку на всех ее участников. Таким образом, можно легко наблюдать за всеми: перемещения, контакты, взгляды и так далее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
16 октября
16 октября