Горячие Новости

Облако тегов

Какие изменения появились в представленном Honda CR-V?

Какие изменения появились в представленном Honda CR-V?

Новости США, Лос-Анджелес. Новое поколения автомобиля Honda CR-V было предоставлено на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Отмечается, что североамериканские дилеры бренда получат эту модель уже в декабре этого года.

Как сообщает портал Авто.Вести.Ru., новый кроссовер сохраняет неизменную длину колесной базы и ширину кузова. В это же время автомобиль стал немного короче за счет особенностей в дизайне. Для оформления салона использовались дополнительные материалы.

Новое оснащение, такое как информационный автомобильный дисплей i-MID, для машин с навигационной системой управления, будет доступен только для представителей североамериканского рынка.

Также новый кроссовер оснащен модернизированным 2,4-и литровым двигателем с системой i-VTEC. Он способен развивать мощность в 185 лошадиных сил, и работать вместе с 5-диапазонной АКПП. Основным конструктивным решением в новом авто станет новая система полного привода под названием Real Time All-Wheel-Drive. Она оснащена системой управления, которую часто называют «интеллектуальной».

Представители компании отмечают, что расход топлива в данном внедорожнике составит 9 литров на 100 километров. Цены этой модели Honda CR-V на рынке США еще не определены. Они будут выставлены только в следующем месяце.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович