Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион по боксу оказался наркоторговцем?

Иван Кальдерон

Новости США, Пуэрто-Рико. 225 килограммов кокаина было обнаружено пуэрториканской полицией в доме чемпиона по боксу Ивана Кальдерона. Столь крупная партия наркотиков стоимостью в 4-4,5 млн долларов была найдена правоохранительными органами, а точнее представителями отдела по борьбе с наркоторговлей в городе Умакао, который расположен на побережье Пуэрто-Рико, делится Лента.Ру со ссылкой на интернет-издание BoxingScene.com.

Сам Кальдерон на вопросы журналистов отвечает тем, что найденные наркотики к нему не имеют никакого отношения. По его словам, дом в Умакао не единственный его объект недвижимости. Доподлинно не известно жил ли 36-летний боксер в этом доме или сдавал его кому-то.

Невиновность Кальдерона подтверждает и его промоутер, который, как сообщается, очень сильно удивился, когда узнал о найденных наркотиках.

Есть неподтвержденные данные, что обыск в доме спортсмена проводился в рамках расследования по делу наркоторговца, задержанного в Майами, который перевозил наркотики в Штаты.

Нужно отметить, что Иван Кальдерон стартовал в боксе в 2001 году. В прошлом он не раз признавался чемпионом в таких категориях, как до 47,6 и до 49 килограммов. За свою боксерскую карьеру Кальдерон сыграл 38 боев, из них 35 выиграл (6 - нокаутом), претерпел дважды поражение, а один бой закончил вничью. Последний бой Кальдерона провел в этом году 29 октября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании

HiWayFX

Русские. Народ
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
22 февраля
22 февраля