Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион по боксу оказался наркоторговцем?

Иван Кальдерон

Новости США, Пуэрто-Рико. 225 килограммов кокаина было обнаружено пуэрториканской полицией в доме чемпиона по боксу Ивана Кальдерона. Столь крупная партия наркотиков стоимостью в 4-4,5 млн долларов была найдена правоохранительными органами, а точнее представителями отдела по борьбе с наркоторговлей в городе Умакао, который расположен на побережье Пуэрто-Рико, делится Лента.Ру со ссылкой на интернет-издание BoxingScene.com.

Сам Кальдерон на вопросы журналистов отвечает тем, что найденные наркотики к нему не имеют никакого отношения. По его словам, дом в Умакао не единственный его объект недвижимости. Доподлинно не известно жил ли 36-летний боксер в этом доме или сдавал его кому-то.

Невиновность Кальдерона подтверждает и его промоутер, который, как сообщается, очень сильно удивился, когда узнал о найденных наркотиках.

Есть неподтвержденные данные, что обыск в доме спортсмена проводился в рамках расследования по делу наркоторговца, задержанного в Майами, который перевозил наркотики в Штаты.

Нужно отметить, что Иван Кальдерон стартовал в боксе в 2001 году. В прошлом он не раз признавался чемпионом в таких категориях, как до 47,6 и до 49 килограммов. За свою боксерскую карьеру Кальдерон сыграл 38 боев, из них 35 выиграл (6 - нокаутом), претерпел дважды поражение, а один бой закончил вничью. Последний бой Кальдерона провел в этом году 29 октября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
19 июня
19 июня
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
фунт
Прогнозы: курс фунта
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Лиепая
Лиепая