Горячие Новости

Облако тегов

Белый дом обстрелял снайпер. Обошлось без жертв

Белый дом

Новости США, Вашингтон. Интерфакс сообщает, что Администрация американского президента Барака Обамы была обстреляна. Об этом объявила Секретная служба США, которая печется об охране лидера страны.

Известно, что вчера, 15 ноября, были найдены две пули. Один выстрел был сделан по окну Белого дома, однако пуленепробиваемое стекло оправдало свое название, а вторая пуля угодила в стену.

В Секретной службе не считают, что найденные пули относятся к инциденту, случившемуся в прошлую пятницу, когда невдалеке от администрации произошла пальба. Правоохранительные органы установили, что тогда стреляли из автомата Калашникова. В ходе расследования пятничного инцидента, полиция Вашингтона разыскивает одного из подозреваемых участников произошедшей стрельбы - Оскара Ортегу Эрнандеса. На него уже выдан ордер на арест.

У правоохранительных органов есть небольшая зацепка касательно снайпера, стрелявшего по Белому дому. Был обнаружен автомат АК47. Полиция нашла его все в ту же злополучную пятницу в автомобиле, который был припаркован недалеко от здания президентской администрации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Саша Грей
Саша Грей
18 октября
18 октября
12 октября
12 октября
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
IPhone 5S
IPhone 5S