Горячие Новости

Облако тегов

Как iPhone 4S изменил динамику роста продаж в США?

Как iPhone 4S изменил динамику роста продаж в США?

Новости США. На рынке розничных продаж США в октябре зафиксирован более значительный прирост от ранее ожидаемого прогноза.

Вместо увеличения продаж в октябре на 0,3 процента, рост достиг 0,5 процента. На положительной динамике сказались активные продажи сотового аппарата iPhone 4S и рост продаж на рынке автомобилей.

В тоже время, как отмечают эксперты Академии Masterforex-V, по сравнению с сентябрем октябрьские продажи на розничном рынке демонстрируют двойное падение – в сентябре прирост достиг 1,1 процента.

По данным «Биржевого лидера», вопреки пессимистическим ожиданиям на фоне презентации новой модели iPhone, продажи 4S только за первые трое суток официального старта превысили 4 миллиона единиц – фактически, каждый сотый житель США приобрел новую модель iPhone в течение первых 3-х дней начала продаж.

В целом на рынке электроники рост продаж в прошлом месяце составил 3,7 процента – один из лучших показателей за последние два года, как отмечают аналитики рынка.

Опубликованные данные показывают, что, несмотря на наличие определенных проблем, экономика США не пребывает в рецессии, а показывает, хоть и слабый, но рост. Кроме того, не находится на грани краха и рынок труда, хотя правительству приходится прилагать большие усилия для стабилизации уровня безработицы в стране.

Напомним, что ряд экспертов прогнозируют новую угрозу технического дефолта для США к концу текущего – началу следующего года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Интернет
Интернет
Эдинбург
Эдинбург
Acer Group
Acer Group
Херсон
Херсон