Горячие Новости

Облако тегов

Умер наследник Hearst

Умер наследник Hearst

Главный наследник медиаимперии под названием Hearst Джон Рэндольф умер на 77-ом году жизни, информирует Associated Press. Как стало известно из заявления, которое распространила пресс-служба Hearst Corp, в субботу, 4 ноября, в одном из самых дорогих городов Америки скончался Джон Рэндольф Херст-младший. Отметим, что причины смерти в заявлении не указаны.

Напомним, что Джон Рэндольф был младшим внуком главного основоположника данной корпорации Уильяма Рэндольфа Херста. Практически на протяжении всей своей сознательной жизни Джон работал в компании, которую создал его дед. Херст-младший был членом совета директоров, руководящих компанией, а также управлял семейным фондом под названием The Hearst Family Trust и американской организацией The Hearst Foundations, которая занималась благотворительностью.

В средине 1950-х годов Джон Рэндольф занимал должность фотокорреспондента в одной из местных газет под названием The New York Daily Mirror, которой владела компания Hearst. Помимо этого Херст-младший работал главным редактором в журнале Motor Boating & Sailing, который также издавала данная корпорация.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Америки Академии Masterforex-V отмечают, что Херст-младший прославился лишь в 2004 году. Именно тогда его супруга подала заявление на развод в связи с тем, что он «бесчеловечно обращается» с людьми.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
15 мая
15 мая
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Euronext
Биржи Европы
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)