Горячие Новости

Облако тегов

Умер наследник Hearst

Умер наследник Hearst

Главный наследник медиаимперии под названием Hearst Джон Рэндольф умер на 77-ом году жизни, информирует Associated Press. Как стало известно из заявления, которое распространила пресс-служба Hearst Corp, в субботу, 4 ноября, в одном из самых дорогих городов Америки скончался Джон Рэндольф Херст-младший. Отметим, что причины смерти в заявлении не указаны.

Напомним, что Джон Рэндольф был младшим внуком главного основоположника данной корпорации Уильяма Рэндольфа Херста. Практически на протяжении всей своей сознательной жизни Джон работал в компании, которую создал его дед. Херст-младший был членом совета директоров, руководящих компанией, а также управлял семейным фондом под названием The Hearst Family Trust и американской организацией The Hearst Foundations, которая занималась благотворительностью.

В средине 1950-х годов Джон Рэндольф занимал должность фотокорреспондента в одной из местных газет под названием The New York Daily Mirror, которой владела компания Hearst. Помимо этого Херст-младший работал главным редактором в журнале Motor Boating & Sailing, который также издавала данная корпорация.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Америки Академии Masterforex-V отмечают, что Херст-младший прославился лишь в 2004 году. Именно тогда его супруга подала заявление на развод в связи с тем, что он «бесчеловечно обращается» с людьми.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Ялта
Ялта
15 марта
15 марта
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы