Горячие Новости

Облако тегов

Президентская гонка в США стартовала со скандалов

Новости США, Вашингтон. Ровно через год американские граждане выберут себе нового президента. Рейтинг Барака Обамы падает, но оппозиционная партия еще не подыскала ему достойного соперника. У республиканцев остается еще достаточно времени, чтобы подобрать кандидата - не замешанного в коррупции и с твердыми моральными принципами.

Американская социологическая служба Gallup обнародовала статистику, согласно которой нынешнему президенту доверяют только 42% американских граждан, а его деятельность не устраивает 50%.

До недавнего времени считали, что достойным соперником будет республиканец Херман Кейн. Но политик оказался в центре довольно громкого сексуального скандала. Почти одновременно его обвинили в домогательствах три женщины. Выходит, что такому кандидату нечего противопоставить Обаме, который три года живет в Белом доме вместе с тещей.

Свои предположения касательно будущих президентских выборов высказал Фил Карпен, вице-президент движения «Американцы за процветание». Он считает, что выборы будут очень сложными. Политические решения Обамы имеют катастрофические последствия, но, не смотря на это, у него остаются серьёзные сторонники.

Американские предвыборные гонки – война компроматов. На политические программы мало кто обращает внимание. Подозрения в коррупции, налоговая декларация или служебный роман будут стоить кандидату в президенты карьеры. Победит тот, кто переживет копание в личном белье и, после этого, предложит понятную экономическую программу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
31 марта
31 марта
Эйлат
Эйлат
Банки Японии
Банки Японии
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
казань
Казань