Горячие Новости

Облако тегов

НАТО уверена в большом успехе ливийской операции

НАТО уверена в большом успехе ливийской операции

Новости США. Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) уверен в исключительном успехе военной операции в Ливии.

По словам Андерса Фог Расмуссена, семь месяцев, проведенные НАТО в Ливии, были весьма успешными, можно сказать, что это была одна из наиболее успешных миссий НАТО за все время.

Кроме того генсек организации выразил убежденность в том, что падение режима Муаммара Каддафи позволит ливийцам в условиях полной безопасности построить свое будущее и будущее своей страны.

По данным «Биржевого лидера» 31-го октября миссия НАТО в Ливии завершается и должно последовать соответствующее официальное заявление. В тоже время, отмечают эксперты землячества ближневосточного региона и стран Северной Африки Академии Masterforex-V, новые власти Ливии обратились к НАТО с прошением не покидать Ливию и продлить сроки действия своей миссии.

Международное сообщество со своей стороны призывает Переходной нацсовет (ПНС) Ливии расследовать факты обвинений в пытках и убийствах сторонников Каддафи, включая загадочную гибель самого полковника. Новые власти страны должны в полной мере соответствовать международному праву и нормам, считают иностранные союзники ПНС.

Напомним, что правозащитники неоднократно фиксируют факты массовых самосудов, устраиваемых бойцами новых властей в отношении сторонников бывшего ливийского лидера. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Ford Escape
Ford Escape
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
25 мая
25 мая
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
21 мая
21 мая