Горячие Новости

Облако тегов

Колумбийский наркобарон перевозит легально наркотики?

авиалайнер

Новости Колумбии, Богота. В США было закуплено 25 авиалайнеров для колумбийского наркокартеля. Если быть точнее грандиозную покупку сделал наркобарон Даниэль Баррера, который имеет кличку – Псих. Несложно догадаться, зачем наркобарону самолеты – для перевозки наркотиков. Чтобы сделать покупку, бизнесмен задействовал 12 подставных компаний, потратив около трех млн долл. Самолеты поступили из Панамы, позже их разместили в ангарах таких городов, как: Монтериа, Медельин, Богота.

«Комсомольская правда» отмечает, что технология логистики наркотических препаратов авиатранспортом очень проста и, кстати говоря, почти законная. Самолет регистрируют официально для вылета заграницу, пройдя все законом установленные проверки и процедуры, вместе с пограничным и таможенным контролем, судно вылетает, но по пути садится на нелегальной взлетной полосе, которая оборудована наркогруппировкой. Его дополна грузят наркотиками, самолет поднимается в небо и долетает до настоящего пункта назначения.

Во время работы в такой простой схеме спецслужбы задержали 10 пилотов. Также правоохранительные органы Колумбии и Венесуэлы обнаружили секретные взлетно-посадочные полосы наркокартелей. Тем не менее Даниэль Баррер до сих пор перевозит таким образом наркотики, пишет РИА Новости, так как спецслужбы не сумели уличить участников его группировки в таких злодеяниях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
UFXMarkets
UFXMarkets
Испания
Мадрид. Столица Испании

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
22 марта
22 марта
Герцлия
Герцлия