Горячие Новости

Облако тегов

Доминик Стросс-Кан в последний раз посетил офис МВФ?

Доминик Стросс-Кан

Новости США, Нью-Йорк. Бывший руководитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вчера перед отъездом на родину во Францию посетил офис МВФ, чтобы попрощаться со своими бывшими сослуживцами, сообщает РИА Новости.

Визит носил неофициальный характер. Д. Стросс-Кан извинился перед коллегами за причиненные им волнения и неудобства. При этом экс-глава МВФ сказал, что у него нет никаких претензий к американскому правосудию. Сотрудники МВФ тепло простились с бывшим боссом. Нынешняя глава фонда Кристин Лагард лично попрощалась со Стросс-Каном и имела с ним непродолжительную беседу.

Д. Стросс-Кан был задержан полицией Нью-Йорка в мае с.г. по обвинению в сексуальном домогательстве к горничной отеля Sofitel. После его задержания руководство МВФ приняло решение сменить руководство фондом, и Стросс-Кан был отстранен от должности. Однако в августе с.г. прокуратура Нью-Йорка сняла обвинения против бывшего руководителя МВФ. Стросс-Кан получил паспорт и теперь может свободно вернуться на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Анкара
Анкара
22 мая
22 мая
Валенсия
Валенсия
Осетины
Народ: осетины
История создания Банков
История создания Банков