Горячие Новости

Облако тегов

США теряют $30 млн в день из-за проблем бюджета Федерального управления авиации?

убытки

Новости США, Вашингтон. Американские конгрессмены вздохнули с облегчением после напряженных дебатов относительно долгового лимита. Однако в экономике страны назрела очередная экономическая проблема. На этот раз в транспортной отрасли.

Федеральное управление авиации США уже вторую неделю получает лишь частичное финансирование. В вынужденный отпуск ушли четыре тысячи работников этого управления и свыше 70 тысяч строителей. Более 200 проектов по всей стране приостановлены на неопределенное время.

40 инспекторов технической безопасности продолжают работать без зарплаты. Госбюджет уже потерял более $200 миллионов, поскольку через нехваткe кадров Федеральное управление авиации не собирало налогов c продажи билетов. Президент Обама вновь обвиняет конгрессменов в нежелании идти на компромисс:

"В то время, когда мы экономим каждый доллар, миллиарды пропадают через то, что Конгресс отказывается действовать".

Камнем преткновения стали $16,5 миллионов субсидии для 13 аэропортов в маленьких городках. Республиканцы требуют урезать субсидии, в то время как демократы настаивают на их продолжении.

Контролируемая республиканским большинством Палата представителей проголосовала за проект, который урезал субсидии. Впрочем Сенат, где большинство держат демократы отказался поддержать этот законопроект.

Следовательно, пытаясь сэкономить $16 миллионов в год, подобное противоречие конгрессменов привело к тому, что правительство теперь теряет 30 миллионов долларов в день.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Пловдив
Пловдив
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Лондон
Лондон
Банки Москвы
Банки Москвы