Горячие Новости

Облако тегов

Пятилетняя американка призналась в убийстве двоюродного брата?

младенец в ванной

Новости США. Канзас. Пятилетнюю жительницу Канзас-Сити могут обвинить в убийстве полуторагодовалого брата, сообщает Lenta.ru.

3 июня юная американка осталась под присмотром 16-летней родственницы вместе с другими детьми. Но няня, которая якобы страдает психическими расстройствами, заснула. Когда Джермейн Джонсон-младший начал плакать и кричать, маленькая девочка занесла ребенка в ванную, где его тело позже обнаружили родители.

Сначала следствие сочло трагическое происшествие несчастным случаем, но позже в беседе ребенок рассказал, что намеренно утопил брата, потому что тот шумел и плакал.

Хотя психологи убеждены, что в таком возрасте дети не могут убить осознанно, девочке формально могут предъявить обвинения в убийстве, потому что в Миссури не указан минимальный возраст, до которого не грозит уголовное наказание.

Согласно неписаным правилам, правонарушителю должно быть 9-10 лет, чтобы он предстал перед судом, а младшим, как правило, назначают наблюдение психиатра или присмотр соцработника.

С 2006 года ФБР начало следить за подобными инцидентами, за истекший период всего трое детей возрастом 5-8 лет проходили подозреваемыми в убийстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Роза Василишина
Роза Василишина
КиноПоиск
КиноПоиск
Биржи Японии
Биржи Японии
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
12 октября
12 октября