Горячие Новости

Облако тегов

Пятилетняя американка призналась в убийстве двоюродного брата?

младенец в ванной

Новости США. Канзас. Пятилетнюю жительницу Канзас-Сити могут обвинить в убийстве полуторагодовалого брата, сообщает Lenta.ru.

3 июня юная американка осталась под присмотром 16-летней родственницы вместе с другими детьми. Но няня, которая якобы страдает психическими расстройствами, заснула. Когда Джермейн Джонсон-младший начал плакать и кричать, маленькая девочка занесла ребенка в ванную, где его тело позже обнаружили родители.

Сначала следствие сочло трагическое происшествие несчастным случаем, но позже в беседе ребенок рассказал, что намеренно утопил брата, потому что тот шумел и плакал.

Хотя психологи убеждены, что в таком возрасте дети не могут убить осознанно, девочке формально могут предъявить обвинения в убийстве, потому что в Миссури не указан минимальный возраст, до которого не грозит уголовное наказание.

Согласно неписаным правилам, правонарушителю должно быть 9-10 лет, чтобы он предстал перед судом, а младшим, как правило, назначают наблюдение психиатра или присмотр соцработника.

С 2006 года ФБР начало следить за подобными инцидентами, за истекший период всего трое детей возрастом 5-8 лет проходили подозреваемыми в убийстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
8 января
8 января
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Bitcoin
Bitcoin
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон