Горячие Новости

Облако тегов

Какой прибыли добилась американская компания?

Тиффани и Ко

Новости США. Нью-Йорк. Стало известно, что вторая по величине на планете торговая розничная сеть ювелирными изделиями − американская компания Tiffany & Co − по итогам первого финансового квартала увеличила на 25% собственную чистую прибыль. А это значит, что мы получаем реальное подтверждение тому факту, что щупальца глобального мирового кризиса отпускают хватку, по крайней мере, товаров высшего, так называемого «люксового» класса.

Как пишет издание «Вести.Ру», чистые доходы за прошедшие три месяца (включая 30 апреля) данной компании составили 88,1 миллионов долларов, что при расчете на одну акцию составляет 63 цента. Для сравнения: за тот же самый период 2010 года Tiffany & Co смогла получить 64,4 миллиона долларов – 50 центов при расчете за одну акцию.

Ювелирный дом, который находится в Нью-Йорке, таким образом, добился увеличения прибыли на 20%, что составило 761 миллион долларов ( в прошлом году – 633,6 миллионов долларов). Интересно, что эксперты говорили о предполагаемом росте в пределах 702, 6 миллионов долларов. Вследствие всего вышесказанного оживилось движение в мировом финансовом центре − Уолл-Стрит. Теперь цена акций компании Tiffany & Co выросла на 8,6% ( 6 долларов) и составляет 76,04.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
12 августа
12 августа