Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоят любовные письма Элизабет Тейлор после ее смерти?

письма

Новости США, Вашингтон. Не завидная участь популярных личностей. Как при жизни, так и после смерти всяк норовит, извините, покопаться в «нижнем белье», найти что-то такое, чтобы перевернуло устоявшиеся взгляды общество на данную личность. А зачем? Если человек своей работой или творчеством доставлял удовольствие народу, зачем выставлять негатив, который напрямую не касается его профессиональной деятельности? Искусственно «накладывать» темные пятна на светлый образ… Тем более, если речь идет об ушедших от нас людях.

В случае со всемирно известной кинозвездой Элизабет Тейлор, которая недавно скончалась, можно, к сожалению, констатировать, что данные акты культурологического вандализма не прекращаются. Наоборот. Думаю, хотя это только мое субъективное мнение, что самой актрисе вряд ли бы понравилось, когда ее глубоко личную переписку с первым женихом выставляют на аукцион. Да, деньги делают даже на покойных кумирах, но таким образом, по моему мнению, даже не дав времени хотя бы чуточку сгладить боль утраты ее близким людям и поклонникам поступать не корректно.

Но, как говорится, «охи» и «ахи» не помогут, когда дело сделано. Торжествующий цинизм не считается с романтизмом и очарованием милой непосредственности, так некогда характерными для игры великой актрисы. Ныне, после ее смерти, особую ценность представляю никогда ранее не публиковавшиеся письма 17-летней будущей кинозвезды к своему кавалеру. Датированы они 1949 годом.

Всего же выставлено свыше 60 писем актрисы. Адресат – сын бывшего посла США в Бразилии Уильям Поули. На тот момент ему было 22 года. При этом каждое послание юная Элизабет писала на розовых листах бумаги розовыми чернилами.

Ожидается, что интернет-аукцион American Authograph Auction пройдет с 19 по 26 мая. Помимо писем самой Тейлор организаторы выставят и письмо ее матери, также адресованное Уильяму Поули. По мнению учредителей данного аукциона, стоимость писем Элизабет до ее смерти варьировалась от 25 до 35 тысяч долларов. Теперь же цена на них подскочила в несколько раз.

Как пишет интернет-издание TCH.ua, практически каждое письмо молодой Элизабет Тейлор – это признания в любви сыну бывшего посла.

Элизабет Тейлор умерла 23 марта нынешнего года в возрасте 79 лет. Причина смерти – сердечная недостаточность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Земля
Земля

HiWayFX
курс юаня
Юань рубль
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий