Горячие Новости

Облако тегов

Facebook охотится за пресс-секретарем Обамы?

Роберт Гиббс

Новости США, Вашингтон. Недавно в известном издании New York Times появилась информация о том, что Facebook «охотится» за бывшим пресс-секретарем Белого дома. Раннее Роберт Гиббс работал пресс-секретарем в Белом доме. С февраля этого года она занимается подготовкой президента Обамы к новым выборам, но уже в качестве внештатного консультанта.

В данный момент Facebook намереваются предложить Гиббсу занять руководящий пост. Однако переговоры находятся на ранней стадии и официального предложения Роберт Гиббс еще не получил. В это же самое время, источникам The NY Times удалось узнать, что Гиббс разговаривал с некоторыми бывшими коллегами по поводу предложения от Facebook

На прошлой неделе Элиот Шрейдж, вице-президент социальной сети, уже нанял на работу одного из известных деятелей рекламной индустрии – Кэрина Маруни, создателя крупного PR-агентства из Сан-Франциско. Если же Роберт Гиббс примет предложение Facebook, то работать ему предстоит в главном офисе компании, расположенном в Силиконовой долине, а его доходы могут быть оценены в несколько миллионов.

The New York Times предполагает, что подобные кадровые изменения в самой крупной в мире социальной сети связаны с подготовкой к IPO, которое запланировано на 2012 год. Эксперты уверены, что стоимость компании во время размещения акций может достичь 34 миллиардов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)