Горячие Новости

Облако тегов

Aмерика: Продажи новых домов упали в феврале 2011 года до 250000

23 марта 2011 года в 17.00 мcк Census Bureau опубликовало свежие данные по числу продаж на первичном рынке жилья в США.

Предыдущее значение 284K прогноз 291K.

Nеw Hоme Sаles - Продажи новых домов
- рисуют картину состояния рынка недвижимости, показывая продажу нового жилья для одной семьи, совершенную на первичном рынке недвижимости. Несмотря на то, что это данные за месяц, характеристика дается в годовом формате. Инвесторы всегда держат руку на пульсе рынка недвижимости, как наиболее привлекательного рынка вложения средств для получения прибыли, поэтому за публикацией данного индекса внимательно следят и инвесторы и трейдеры, что говорит о значимости данного показателя.

Покупки новых зданий в США в январе упали на 284 000, в годовом исчислении, что оказалось более, чем предсказывалось. Возможно, падению способствовали Калифорнийский налоговый кредит и плохая погода. Кроме того, лишение права выкупа заложенного имущества более привлекательно для будущих покупателей,  вследствие их низких цен по сравнению со стоимостью новых домов.

Падение продаж новых домов в США в феврале  добавляет  доказательств  того, что строительная промышленность барахтается на одном месте. Строители пытаются конкурировать с существующими домами, так как потери права выкупа добавляют превышение расходов на не проданное жилье и снижают цены. Продажи существующего жилья упали в феврале более, чем ожидалось, как показали данные Национальной ассоциации риэлторов на этой неделе. Цифры подчеркивают точку зрения Федеральной резервной системы о том, что рынок жилья "продолжает находиться в депрессии", хотя остальная часть экономики укрепляется.
Продажи нового жилья рассматриваются как более своевременный барометр, чем покупка существующих домов, на долю которых приходится около 90 процентов рынка жилья. Судя по опубликованным данным, рост доллара США, вероятно, затормозится.

Публикуется агентством переписи населения, как правило, на третьей декаде, после окончания месяца, за который делается отчет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
21 июня
21 июня
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Шале
Шале
Audi Q3
Audi Q3
Банк
Банк