Горячие Новости

Облако тегов

За что в США наказали больше ста врачей?

США

Новости США. Правоохранительными органами США были предъявлены обвинения в махинациях с медицинскими страховками по программе Medicare 111 врачам, медицинским работникам и медсестрам. Ущерб, который врачи нанесли бюджету страны, превышает 200 миллионов долларов. Среди аналогичных преступлений расследование этого дела может стать самым крупным в истории.

Вчера на территории 12 штатов были проведены аресты десятков подозреваемых. В этой операции принимали участие 700 агентов ФБР и полицейских. Однако 16 человек, подозреваемых в этом преступлении, пока ускользнули от правосудия.

Все арестованные подозреваются в том, что создавали незаконные схемы, предоставляя физиотерапию и другие медицинские услуги на дому, а также в закупке специального оборудования медицинского назначения. Мошенниками были выписаны счета на еще не оказанные услуги и намеренно завышались цены на прочие медицинские услуги. Деньги аферистами были получены в рамках госпрограммы Medicare.

Масштаб махинаций в одном только Бруклине оценивается правоохранительными органами в 90 миллионов долларов, а в Детройте незаконным путем мошенниками было получено около 23 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Эстония на карте
Эстонская Республика
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Грузия
Грузия

NAS Broker
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН