Горячие Новости

Облако тегов

За что в США наказали больше ста врачей?

США

Новости США. Правоохранительными органами США были предъявлены обвинения в махинациях с медицинскими страховками по программе Medicare 111 врачам, медицинским работникам и медсестрам. Ущерб, который врачи нанесли бюджету страны, превышает 200 миллионов долларов. Среди аналогичных преступлений расследование этого дела может стать самым крупным в истории.

Вчера на территории 12 штатов были проведены аресты десятков подозреваемых. В этой операции принимали участие 700 агентов ФБР и полицейских. Однако 16 человек, подозреваемых в этом преступлении, пока ускользнули от правосудия.

Все арестованные подозреваются в том, что создавали незаконные схемы, предоставляя физиотерапию и другие медицинские услуги на дому, а также в закупке специального оборудования медицинского назначения. Мошенниками были выписаны счета на еще не оказанные услуги и намеренно завышались цены на прочие медицинские услуги. Деньги аферистами были получены в рамках госпрограммы Medicare.

Масштаб махинаций в одном только Бруклине оценивается правоохранительными органами в 90 миллионов долларов, а в Детройте незаконным путем мошенниками было получено около 23 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Украина
Республика Украина

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Стамбул
Стамбул
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
16 мая
16 мая