Горячие Новости

Облако тегов

Америка: число рабочих мест в частном секторе в январе увеличилось на 187 тысяч

2 февраля 2011 г. в 16.15 мск. агентство ADP опубликовало январский индекс занятости в частном секторе, исключая сельскохозяйственный.

Декабрьское значение 297К, прогноз на январь 148К

АDР Nоn Fаrm Employment Chаngе - Изменение количества занятых в несельскохозяйственном секторе от АDP
- характеризует состояние рынка труда, оценивает произошедшие изменения в количественном отношении нанятых людей в областях, исключающих сферы сельского хозяйства и правительство.

Агентство АDP - Аutomаtic Dаta Processing, Inc. - одной из задач данного агентства является оказание услуг начисления зарплаты. Многие корпорации Соединенных Штатов являются клиентами этого агентства. Сведения, полученные от своих клиентов, агентство использует для получения оценки показателя. Фирма Macroeconomic Advisers проанализировала прогнозы ADP, сделав вывод, что они точнее предсказывают изменения показателя NFР, чем консенсус-прогнозы аналитиков и экономистов.

В декабре прошлого года американская несельскохозяйственная частная занятость повысилась на 297 000, с учетом сезонных колебаний, после повышения на 92000 в ноябре. Это - одиннадцатое последовательное ежемесячное повышение и самое большое ежемесячное увеличение в истории этого отчета.
На фоне такого увеличения занятости взлетели ожидаемые объемы сбыта, поэтому декабрьские показатели были особенно неутешительны.

В последнем отчете по кредитно-денежной политике, выпущенном Федеральной Резервной системой на прошлой неделе, говорится, что январское проектирование роста рабочих мест согласуется с описанием экономики.

Индикатор не оказывает сильного влияния в долгосрочном анализе, здесь большую роль играет публикация этих данных на национальном уровне, но вот о краткосрочном прогнозе поведения валютного рынка можно сказать, что реакция на выход данных бывает достаточно бурной.

Фондовые площадки, равно как и рынок облигаций прореагирует на рост показателя повышением индексов и ростом доходности облигаций.


Показатель ежемесячно публикуется в первую пятницу и вычисляется консалтинговым агентством Аutomatic Data Processing.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
23 июля
23 июля
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
4 апреля
4 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта