Горячие Новости

Облако тегов

Америка запланировала войну на 150 млрд. долларов?

Пентагон

Сенатом Конгресса Соединенных Штатов был одобрен бюджет, представленный Пентагоном. В бюджете на следующий год предусмотрено более $150 млрд.  на проведение военных действий за пределами Америки.

Объем всего военного бюджета обойдется стране в $725 млрд. Причем, из них полтора миллиарда будет выделено на укрепление сил безопасности Ирака и больше 11 миллиардов уйдут в Афганистан на те же цели.

Кроме того, йеменским контртеррористам предназначается $75 млрд. Эта сумма пойдет на экипировку и тренировки подразделений борьбы с терроризмом. В бюджете заложено повышение на 1,4% выплат военнослужащим. Детям военнослужащих до достижения ими 26-и лет обещана финансовая гарантия сохранения медстраховки.

Палатой представителей на прошлой неделе принят вариант военного бюджета. Теперь Палата должна одобрить проект Сената. В скором времени документ должен поступить Бараку Обаме на подпись.

Напомним, что по недавней информации надзорный орган США резко раскритиковал Минобороны страны за то, что оно не учло около $9 млрд., поученных на восстановление Ирака.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
ФК Зенит
ФК Зенит
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Ford Kuga
Ford Kuga