Горячие Новости

Облако тегов

Америка запланировала войну на 150 млрд. долларов?

Пентагон

Сенатом Конгресса Соединенных Штатов был одобрен бюджет, представленный Пентагоном. В бюджете на следующий год предусмотрено более $150 млрд.  на проведение военных действий за пределами Америки.

Объем всего военного бюджета обойдется стране в $725 млрд. Причем, из них полтора миллиарда будет выделено на укрепление сил безопасности Ирака и больше 11 миллиардов уйдут в Афганистан на те же цели.

Кроме того, йеменским контртеррористам предназначается $75 млрд. Эта сумма пойдет на экипировку и тренировки подразделений борьбы с терроризмом. В бюджете заложено повышение на 1,4% выплат военнослужащим. Детям военнослужащих до достижения ими 26-и лет обещана финансовая гарантия сохранения медстраховки.

Палатой представителей на прошлой неделе принят вариант военного бюджета. Теперь Палата должна одобрить проект Сената. В скором времени документ должен поступить Бараку Обаме на подпись.

Напомним, что по недавней информации надзорный орган США резко раскритиковал Минобороны страны за то, что оно не учло около $9 млрд., поученных на восстановление Ирака.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
4 августа
4 августа
Яна Рудова
Яна Рудова
График курса евро
Курс евро: графики
Microsoft Office
Microsoft Office